28 May 2009

Akhirnya dapat pagerank

wah senengnya, tapi juga bingung. seperti mendapat durian runtuh (sakit tau). blog ini pageranknya 2..he3. tapi gua bingung juga, soalnya blog ini dah jarang aku update kok malah tiba2 dapat pagerank. tapi g apalah, biar besok2 aku benerin total ni blog, biar lebih friendly buat sobat semua.
:music::ayuk::woooh::devilishgrin::puppyeyes::love::nggaya:

Liat Yang ini Dunkzz



8 Komentar:

harry seenthing said...

selamat yah.....sekarang jadi diurus lagi dong om

firish said...

slamat y pagerank-nya ke 2 y..
keep blogging aj deh..slamat y...

edylaw said...

selamat selamat moga2 besok2 update PR nya beranak hehehehe

salam kenalwww.edylaw.fforce.us

Herbs said...

Selamat ya mas
saya juga baru dapat PR
meski cuma 1 tapi tetep disyukuri :)

-Putri

My Library said...

duselamat ya mas...du kapan ya blogue dapet page rank...??????

Raini Munti said...

slmt bro, kasih tua tipsny donk :)

kerja keras adalah energi kita said...

wah apa tuh trik nya fren??
btw salam kenal a,,jangan lupa mampir ke blog saya ,,
Kerja keras adalah energi kita

Lirik dan Kunci Gitar JKT48 - River said...

kasih tips nya donk gan, punya ane haus PR nie..:)