09 June 2009

Tune Up Blog

Setelah sekian lama blog ini tak aku utak-atik...
Sedikit kasihan juga melihatmu merana..
Tak tega diri ini...
Huff...
Kata itu yang pertama muncul..
Bingung juga mo di rusak bagian mana dari blog ini..
Ingin sedikit di ubah..uh dah bosan juga liat tampilan yang lama..
Item seh...
Akhirnya dirubah total aja deh...
tapi template apa..
nyari sini, nyari sana..
liat sini, liat sana..
nyuri sini, nyuri sana..
aha....
dapet deh template moca-moca ini..

problema muncul saat mau pasang iklan di blog ini ato tidak..
mo daftar Google adsense ga mungkin..(pake bahasa tercinta seh)
mo dikasih yang dari indonesia, berat hati ini untuk menampilkan..
coba dilihat deh isi iklan yang dari indonesia..
isinya cuma orang iklan nawarin bisnis mudah diinternet. dan hampir semuanya penipu..huff..
apa tega hati ini saat ada orang yg liat iklan di blog ini, trus tertarik beli, trus merasa ketipu, huff..aku telah menjerumuskan orang tersebut..
akhirnya aku buang jauh-jauh tuh iklan..

yah..beginilah bentuk blogku yang wajah baru tapi onderdil lama..
he,...he...he...
selamat menikmati...

Liat Yang ini Dunkzz



20 Komentar:

Yudie said...

hahahaha... bener tuh mas Angga... tiap aku kesini selalu sepi... sekarang udah di cat lagi neh rumah... selamat deh...

anggaarie said...

@yudie: iya mas yudie, aku punya 2 rumah, ini yang rumah lama, tapi mau tak poles menjadi baru lagi..

Lina said...

Mocca...mocca

Jadi pengen dimakan nih Blog. hehe^^

anggaarie said...

@lina:eitt.....
ntar aku pake blog yang mana dunk kalo yang ini dimakan...

nietha said...

my first visit ne..salam kenal

kir31 said...

wah mas ini berfikiran panjang ya,,saya salut mas,,saya juga mw pasang iklan cma bingung kya mas,,

hendra said...

waduh selamat-selamat dengan wajah barunya!!!

Au' said...

Headernya bagus daku suka, walau sedikit lebay dengan moca batik bintang itu hehehe...

Generally sih I like it, TTU deh buat pemilihan themesnya. :)

Tengku Khairil Ahsyar said...

tenang mas, terus semangat ya...!!!

Newsoul said...

Jadi template baru ya, selamat deh. Semoga dengan template baru ini jadi makin semangat blogging.

satria baja hitam said...

keren..keren..blognya wajah baru nih..

dewi said...

wah....ngecat rumah lama ya....
hehehe...

Blok c No.3 said...

seep..jadi wuzzz..wuzzzz...

Apih Yayan said...

nice template..

En-Najihah said...

waduh yg jelas tetap semangat yach

febri said...

keren bos tampilan barunya. simple and smoth (gitu gak tulisannya? sok english ah! :D )
dan masalah pasang iklan saya setuju 10000% mending gak dapet duit,dari pada dapet tapi disumpahin,kalo mau nipu paling gak jangan ama bangsa ndiri lah! :D
emang ngiklan doank yang bisa datengin duit? tul?
sip dhe pokoknya.

kang-dwi said...

wexzzzzz
buat cari duit nehhhhhh

Nikmaya John said...

Apakah Adsense tidak menerima blog berbahasa indonesia ya sob???? Di monetasi pake trisor aza sob,,, iklannya hmpir seperti adsense

MOST POPULAR SOFTWARE said...

semoga di blog yg bisa dimonetize sukses ya gan...

Obat Penyakit Liver said...

Informasi yang sangat bermanfaat banget nih,,