17 April 2009

Award pertama dari abuqinda

Award ini adalah yang pertama aku dapat. Senang juga bisa dapat award ini. Award ini aku dapat dari abuqinda.Makasih yah. Selanjutnya aku akan memilih 7 orang yang beruntung untuk mendapatkan award ini. Siap?



Akhirnya setelah lama memilih blog teman-teman, maka yang mendapat award ini adalah..

1. debrythaayu blog
2. buitenzblog
3. naelna blog
4. blok C no3 blog
5. angga-weblog
6. muslikhah-ong
7. harboot

Berikut ini adalah ketentuannya

1. Pemenang dapat menampilkan logo award di blognya

2. Pasang link orang/blog yang memberimu award ini

3. Pilih 7 blog baru yang kira-kira layak mendapat award ini

4. Taruh link mereka di blogmu

5. Tinggalkan pesan di blog yang kamu pilih untuk mendapatkan award ini sehingga sang pemilik blog tau jika blognya menang.

Semoga semakin sukses...!!! Award ini bisa meberikan semangat buat kita

Liat Yang ini Dunkzz



8 Komentar:

Blok c No.3 said...

hohoho...oke sob, muakasih banget nih awardnya...

harboot said...

ok deh.. harboot pasang dan meneruskannya.. tp kok seperti iklan yaaa?? maap newbie..

angga said...

Oke sobat makasih ya. tp nanti dikerjainnya ya... lg sibuk bgt nih

angga said...

@block c no 3: sama sama gan, kalo dapet lagi bagi2 yah

~ elna ♥ said...

awawaw . thx bro! ^^

angga said...

@~elna: sama2 elna, kalo dapet award bagi2 yah,,

aldy_patties said...

selamat ya awardnya :D
semoga jadi tambah mantab blognya..^^
hehehehehe

Coretan said...

Weww,,mau d0nk dapet awards..heehe
salam knal sob..dri blogger nubi polll