30 April 2009

HIMBAUAN BAGI PARA BLOGGER/NETTER

HIMBAUAN BAGI PARA BLOGGER/NETTER, dari:
AntiFormulaBisnis.Blogspot.com
di copi dari artilkel asli dari link diatas.

Yth. Pemilik Blog/Blogger,

Saya adalah salah satu korban Joko Susilo Formula Bisnis.Agar tak ada lagi korban diantara saudara2 kita lainnya,mohon diinformasikan kepada para netter lain, langkah nyata,lebih dari sekedar membahasnya/mendiskusikannya yaitu :

1. Mohon para netter meng klik iklan banner Joko Susilo dimanapun saja tetapi tidak membeli e-booknya karena dengan demikian dia harus membayar Pay Per Click (PPC) sebesar 500 rupiah/klik, kalau ada 100 netter yg dalam 1 hari mengklik 10 link saja, dia sudah rugi 500.000 rupiah. Akan lebih banyak bila kita bisa melakukan sindikasi dengan menyebarkan iklan ini.

2. Sebarkanlah materi ebook SMUO, sehingga para newbie tak perlu lagi membeli (prinsip ekonomi), ambil aja disini, gratis

3. Bersindikasi dengan blog lain, saling memposting materi blog dan menyebarkan ke blog yang lain dan saling mendukung dalam menyebarkan informasi ini.

Bagi rakyat kecil uang sebesar yg diambil Joko Susilo itu adalah uang besar. Selamatkanlah mereka.

Selamat menegakkan kebenaran,

Anisa Banowati- Semarang
AntiFormulaBisnis.Blogspot.com

# Saya meminta ijin mempublish informasi blog Anda

baca juga yang dari kaskus
baca juga yang dari zahluku

silahkan anda menaggapinya dengan hati nurani, jangan emosi, kita besarkan bangsa ini.

Liat Yang ini Dunkzz



30 Komentar:

kang tatang said...

WAh mantap Infonya, ayo kita dukung pemberantasan Program Scam yang hanya akan membuat orang awam maenjadi korban penipuan selanjutnya.

salam
Kang tatang

Ndreas said...

salam kenal mas, apa betul tuh kalo kita klik si jokonya bakal bayar asal kita ga beli, ntar malah bengkak lagi deposit dianya.. heheheh....kalo aku seh stuju banget yang gitu tuh....

tegakkan kebenarannnnnnnn...........!!!!!!!!!

Kucing Bunted said...

kang tatang rajin euy... ^___^

annosmile said...

semoga tidak ada korban lagi

zee said...

Wwah gak sangka ya.
Mbok sama-sama orang Indonesia kok nipu...
Gak punya fotonya ya mas? Biar dipajang disini.

imamnet said...

Wah aku udah terlalu sering liat di internet tentang joko susilo dan hampir ikut bisnisnya... kalo kayak gini, syukur deh gak ikutan ketipu, wkwkwkwk ^_^

Jingga said...

ckckck...lg-lg menipu sesama bangsa sendiri,....hidup ini udah susah jgn ditambah susah....makasih sobat infonya

dee-Q said...

Waaah tengkyu atas infonya sob..

Teky said...

ok, ikut copy paste deh buat di taro di blog ku yah mas

eri-communicator said...

semoga tidak ada korban yang lain, saya pernah login dan mendaftar juga tetapi pakai transfer duit jadi malas, tapi sampai sekarang saya masih diemail joko susilo utk segera bergabung.

eri-communicator said...

kantuk sudah menghampiri diriku,tetapi setelah berkunjung keblogmu,perasaan kantuk hilang seketika :)

yanuar catur rastafara said...

terima kasih dech atas saranya
aku akan selalu hati-hati
hehehehe

anak nelayan said...

wah terimaksih infonya

Anazkia said...

Makasih infonya... mang banyak yah korbannya Joko itu...??? miris banget, harus di banyakin nih penyebaran beritanya. Meskipun, jujur saja, aku gak tahu dan belum bisa tuh nyari duit di internet. Dan orang2 seperti aku, rentan dengan hal seperti ini. Makasih sob, Insya Allah, ku link blogmu. Salam ukhuwah...

septio hadianto said...

Makasih infonya sob jdi plajaran nih bagi kta smua
tapi kyk gtu ada hukumnya ngga y

indoneter said...

aku sih dah dari dulu males yang namanya bisnis internet model gitu,
tapi bagus bro infonya biar kapok tu si tukang tipunya..

boykesn said...

tks..infonya...

Laisya said...

wah prah nih ... makanya saya gak suka tuh sama iklan-iklan di blog. piss ah!!

Gus Yehia said...

makaih neh himbauannya.. gw dukung dah

angga said...

Untung aku nggak ikut yg kayak begituan. dari awal aku dah curiga sih.
Aku dukung langkah diatas

kakve-santi said...

untung gak ikut juga..
gak percaya sih.
bulsit semua...

Bang arie said...

Saya sangat setuju dengan apa yang kamu tuliskan ini, semoga mata orang-orang bisa terbuka akan informasi dari kamu ini...

manusia biasa said...

tuhhhhhhh ketauan kah sudah formulabisnis.com adalah............

arikaka said...

ayo terus waspada waspada...

kak_ega_punya cerita said...

thanks infonya.. utnungnya saya ga pernah tertarik buat pasang2 iklan atau ikut2 iklan..... makanya kalo ada yang bw dengan niat iklan saya suka males.....

blokinfo said...

Untung belom ikutan, hampir kecantol nih abisnya janjinya muluk2 hihihi....

Tips and Tricks said...

Wah bener banget tuh,
saya soalnya kesel banget sama smuo dan sejenisnya nyampah doang cuma ngibulin orang2 polos yang ga tau IT,,
sipp lah pokoknya..

Jeancole said...

wah bener bos tuh beritanya gw udeh hampir 1 tahun ikutan SMUO-Formula Bisnis dengan janji2 manisnya "APABILA DALAM 3 BULAN BELUM BALIK MODAL MAKA AKAN SAYA GANTI 2X LIPAT" tapi mana buktinya jangankan 2x lipat modal pendaftaran gue jg belom ada hasilnya, apes gue...

Nikmaya John said...

Wah kasihan pak joko,,, Dapat banyak kecamn,,, Sabar Pak,,,,

Share With Irfan said...

Wah..untung ngga kemana-mana rupanya. Kalo ngga baca artikel ini tentu saja aku akan jadi korban berikutnya Formula Bisnis. Padahal Pa Joko langsung sampe sms 2x dan email 2x ke aku supaya segera melakukan pembayaran untuk jadi member dia. Makasih ya pemberitahuannya