20 April 2009

Blog mu butuh traffic?

Halo sobat blogger..bagaimana traffic ke blog kamu? 10 per hari? 100 per hari?
Berikut ini ada beberapa trik dan tips yang dapat menigkatkan traffic di blog anda. Tips yang saya ajarkan sangat mudah dan gampang. Ada yang gratisan ada pula yang berbayar. Hayo pilih yang mana? Pasti pilih yang gratisan kan? Oke deh, akan aku sampaikan tips yang saya ketahui dari yang gratis sampai yang membayar. Siap?
Inilah tips nya:
1. Blogwalking alias berkunjung ke blog lain. Jika anda rajin rajin datang ke blog orang lain dan memberi komentar, maka biasanya pemilik blog tersebut juga akan berkunjung dan memberi komentar di blog kita.
2. TukarLink dengan teman blogger lainnya. Pasang link mereka di blog mu dan minta mereka pasang linkmu di blog mereka. semakin banyak link, semakin bayak traffic di blog mu.
3. Punya YM? facebook? friendster? Yuwie (seperi yang ada di kanan bawah)? maka pasanglah link blog mu di situs tersebut.
4. Bergabung dengan website penyedia traffic exchange. Cara kerjanya macam macam tergantung jenos websitenya. Berikut ini beberapa website yang menyediakan traffic exchange..

trafficspammer.com


kita hanya login dan surfing, maka traffic akan mengalir di blog kita seperti air bah.


kita memilih, antara surfing dan review blog atau website lain yang ada.

5. Yang ini membayar..pasang blogmu di website penyedia iklan seperti
ADSENSECAMP
dan
KUMPULBLOGGER

sekian dulu tips dariku, jika yang tau tips lainnya mohon bagi bagi yah..kita tumbuh bersama di dunia blogging

Liat Yang ini Dunkzz



6 Komentar:

Jabir Newbie said...

Iyah, butuh sekali nih buat diterapkan pada blog yg masih umur jagung nih.. :D

joe said...

yup benar blog walking akan menambah traffic kita, maka blog walking yuk...

berita ku said...

ia nih saya juga butuh sekali trafik..

dari kmarin trafic saya situ2 aja

hehehe

thanks infonya

anggaarie said...

@joe: selamat blog walking..

@beritaku: sama2..kita tumbuh bersama di blog...

rusakparah said...

LUmayan nih buat naikkin traffic blog saya.. masih merangkak soalnya.. heheh.. ice post..

dspiritz said...

Sipz boz,,, Lagi Blogwalking ne, ntar yg lain insyaallah gw coba, thx, lam kenal boz...